中文English

> 外籍教师英语口语教学实验

合作学校展示 国际课程 外籍教师风采展示

外籍教师英语口语教学实验

外籍教师英语口语教学实验项目,是公司成立之初与北京师范大学达成长期战略合作意向,并携手北京师范大学杨庆云教授及其专家团队,以其研发的《LET’S TALK!》教材为基础,在中国大陆地区的全日制中小学之间推广的项目。《LET’S TALK!》教材的编写,旨在解决中国中小学生在英语学习过程中普遍存在的会写不会说,口语表达能力远逊于书写能力的状况。“外籍教师英语口语教学实验项目”,以《Let’s Talk!》教材为基础,结合优秀的外籍口语教师,通过课堂上情景对话的模式,从思维方式差异这个根本的问题上解决中国学生“chiglish”“哑巴英语”的状况。

2007年推广本项目以来。经过近10年的发展,已经与全国300多所学校建立了合作关系。学校分布在包括山东,山西,河北,河南,安徽,湖南,浙江,江西,湖南,湖北,广西,四川,贵州,云南,陕西,甘肃等省份在内的涵盖了中国80%的土地的范围内。前后输送外籍教师近2000余人次。

近年来,随着中国教育事业的发展,政府越来越重视教育国际化的建设,教育国际化的目的,是为中国的将来培养一批可以立足于国际间交流合作的人才。而交流与合作的基础离不开当前全球第一大语言——英语。所以越来越多的学校将实用型英语的学习摆在了最重要的位置。而中国本土英语教师的劣势在于无法给学生提供一个良好的英语教学氛围及英语思维模式。所以,在中国的中小学中间,外籍教师的需求将会越来越多。

针对不断扩大的市场需求,北京文博志华国际教育科技有限公司(VEC)在利用好已有的外籍教师资源的基础上,积极需求外部合作渠道。我们希望有越来越多的国际优秀英语教师可以加入到我们的“外籍教师英语口语教学实验项目”中来,为外友好合作贡献自己的一份力量。


Copyright©北京文博志华国际教育科技有限公司  京ICP备17031999号  京公网安备11011702018414号